~Hime~
Я - косплеер натурал...(с)
Автор: .Hizaki. она же (~Hime~)
Фандом: Deluhi
Персонажи: Леда, Кайя
Жанр: Angst, POV
Рейтинг: PG
Задание: «От ненависти до любви один шаг? (не наоборот)»
От автора: бред, каких еще поискать. но я честно старалась))

Если в комнате резко выключить весь свет, то черты твоего лица долго еще будут возвышаться над обыденностью дней, едва стертые легкой табачной дымкой. Выкурить тебя из моего мира – боюсь не хватит времени. Твой образ въелся намного сильнее, чем я мог предполагать. Черная тушь ресниц пропитала не одну страницу моей жизни.
«Быть или не быть?». Ледяная сталь лезвия обжигает кончики пальцев, на мгновение, отрезвляя мой затуманенный разум. Возвращаю нож на место, в последний раз касаясь его зеркального ребра. «Он слишком изящен для тебя» - проносится ворохи мыслей, оседая на стенках сознания.
Я представляю тебя спящим, укутанным в шелковую простынь. Твой сон безмятежен, лишь непослушные пряди волос раскинулись радугой по подушке. Ты улыбаешься во сне и эта улыбка самое безобразное зрелище для меня сейчас.
Продолжаю дальше исследовать холодную гладь полированной крышки стола. В темноте пальцы чувствительней к предметам, к их текстуре. И вот я уже осторожно изучаю гибкую змейку веревки, достаточно плотную, чтобы навсегда запретить тебе дышать. Чтобы не одна усмешка не посмела соскользнуть с твоих губ в мой адрес. Ты считаешь себя идеальным для этого мира, я же имею другое мнение на этот счет, но тебе плевать на него. И это меня раздражает еще больше. Давно пора было решиться на это.
«Нет! Нужно что-то другое!!!!» - срывается яростное рычание в пустоту и теряется где-то в глубине квартиры. Задуши я тебя сейчас, ты останешься прекрасен, а мне бы хотелось уничтожить в тебе эту грацию и красоту. Отбрасываю скомканные кольца веревки в сторону, летя, они распадаются на полоску ничего не значащих маленьких волокон. Месть должна нести полное удовлетворение мстящему.
Удар кулаком в стену. Боли это не приносит, лишь раздражение. «Ты! Ты! Ты!» - бьет в уставшие виски твой голос с издевкой, - «Ты – слабак! Мне не нужны неудачники». И ты брезгливо краешком носа своих изящных туфелек отпинываешь мои нотные портитуры. Твой рот кривится в улыбке. И мне хочется, мне всегда хочется причинять тебе боль. Это маниакальное желание, чтобы ты страдал не покидает моего сознания, с тех пор как я узнал, кто ты есть на самом деле.
Резким движением сбрасываю все со стола, вещи с грохотом разлетаются по углам. « Я убью тебя!» - стучит в голове маленьким молоточком по сознанию, тело охватывает мелкая дрожь - «Я убью тебя контрольным в губы… потому что другая смерть будет слишком изящна для тебя…»

@темы: Всё бы было проще, Вы не поняли, мисс, - я совсем не прошусь к вам в постель;, Кого ты хотел удивить?, Меняя имена;, Нужно что-то иметь позади;, Что вы сделали с вашей мечтой?, Я любил немногих. Однако – сильно;, где-то в обрывках памяти;