16:37 

~Hime~
Я - косплеер натурал...(с)
Ну и присниться же такое!!! Мне конечно частенько всякие странные сны сняться, но такой! Впервые! Сплю я сегодня себе тихонечко, никого не трогаю, а тут значит, как вижу, что вроде опять Версаль приезжают с концертом и при том уже сегодня к вечеру и мало того, что именно в тот город где я сейчас нахожусь (ну это все во сне и точное мое место пребывания я так и не смог определить, но не важно). Собираюсь значит весь такой красивый на концерт, и тут значит вся толпа, которая тоже туда собиралась куда-то рассевается, заявив, что не смогут прийти на концерт ибо неотложные дела. Прошу заметить, что я даже расстроился во сне немного, что одному придется идти. Прихожу на концерт, а там… Точнее был ли концерт не понятно, ибо следующим кадром была вот такая сцена…




Сидит значит один, я к нему подхожу, а он на чистом русском со мной и заговорил. У меня шок, такие люди и без охраны. Подношу Ками какую-то обгрызанную старую тетрадь, ну чтоб расписался, а он возьми да и напиши мне там свой номер, говорит звони, поболтаем и тут откуда не возьмись Юки такой ему, ну мол ты код то напиши, а то не дозвониться. Я в шоке в полном! Сидим значит с Ками по душам разговариваем и тут я такая, положив голову ему на плечо:
- Уууу, какой у тебя мягкий воротник.
- Ага.
- А почему приехали только ты и Юки? Где все остальные?
(вот в этом то и прикол, ибо на тот концерт приехали только двое и именно поэтому концерт и не состоялся)
- Кто другие? – устало говорит он мне
- Хизаки? Теру? Мне очень хотелось встретиться с Хизаки.
И тут вообще нонсенс…ЭКШЕН!!!
- А зачем тебе Хизаки? – и так обиженно – Я что тебе не нравлюсь?
Ну, вот что можно сказать в такой ситуации, когда на тебя пристально смотрят два глаза в вампирских линзах? Конечно же правду…
- Ну, не совсем, - отвечаю я и тут же пытаюсь его приободрить, видя, как сильно он расстроился.
А проснулся я в тот самый момент, когда в дверь моего номера, где я почему то ночевал во сне, постучались и открыв дверь я увидел на пороге все того же Ками в перьях с виноватой улыбкой.


Не, ну честное слово, проснулся я и оболдел еще раз насколько все было правдоподобно))

@темы: Кого ты хотел удивить?, Меняя имена;, Моя бабушка курит трубку;, Свободу Анжеле Дэвис!, я оставил все, а сам уцелел;

URL
Комментарии
2010-11-10 в 19:03 

Kaiske
Все пидарасы, а я д'Артаньян ©
~Hime~
Да ты вообще кретин!))))))))) Такого мужика над было за воротник да в номера!))))

2010-11-10 в 21:47 

~Hime~
Я - косплеер натурал...(с)
Yuji Kamijo
НУ... не в моем он вкусе)))

URL
   

~Story of my life~

главная